UNSERE GEMÜSEMENÜS
Vegetarische und Vegane Sterneküche
REGIONALITÄT AUS RESPEKT VOR DER UMWELT
Wir beziehen unsere Gemüse und Früchte vornehmlich von regionalen Produzenten. Kurze Lieferketten und Nachhaltigkeit sind genau so ein Muss, wie zukunftsorientierte und ökologische Anbaumethoden. Wir kennen unsere Lieferanten und pflegen einen guten Austausch mit ihnen. Zusammen suchen wir stetig nach neuen Produkten und kulinarischen Raritäten aus der Region.
MODERNE GEMÜSEKÜCHE FÜR JEDEN
Normale, Vegetarisch & Vegane Küche.
So kennt man das. Nicht bei uns. Pflanzliche Küche ist unser Normal. Aber da wir uns nicht ausschließlich als vegetarisches oder veganes Sternrestaurant verstehen, kommt bei uns Jeder auf seine Kosten. Denn auch unsere pescetarischen und omnivoren Menüs basieren auf der selben gemüsefokussierten Küchenphilosophie.
So findet die ganze Familie an unseren Tischen Platz und Jeder das richtige Menü für sich.
PFLANZLICHE PRODUKTE IM MITTELPUNKT
Je nach Saison verwenden wir Produkte, die wir selbst sammeln oder unsere Lieferant*innen auf ihren Feldern und Farmen mit Hingabe anbauen. Daher versuchen wir auch die ganze Pflanze, von der Wurzel bis zum Blatt zu verarbeiten und schaffen durch unterschiedlichste Gar-, Fermentations- und Konservierungsmethoden besonders interessante Aromen und Texturen.
GETRÄNKEBEGLEITUNG
VEGANE GETRÄNKEBEGLEITUNG
Wir wollen, dass du im NeoBiota eine gute Zeit verbringst. Was du dazu brauchst? Ein Menü auf hohem Niveau, eine entspannte Atmosphäre und einen lässig-professionellen Service. Dazu den einen oder anderen edlen Tropfen – und der Abend ist perfekt. Natürlich hast du auch die Möglichkeit, eine alkoholfreie Getränkebegleitung zu wählen oder ganz auf die Getränkebegleitung zu verzichten. Folge deinem eigenen Geschmack oder lass‘ dich von unserem Sommelier beraten. Du merkst: Kölns wohl entspanntestes Fine Dining ist alles andere als kompliziert. Worauf wartest du also noch? Reservier’ dir jetzt deinen Tisch im NeoBiota – deinem Sternerestaurant. Köln hat noch nie so gut gegessen!
VERZICHT OHNE ENTBEHRUNG
Ein Menü ohne tierische Produkte ist bei uns nicht gleichbedeutend mit einem entbehrungsreichen Abend. Der Satz „Ich habe Fleisch und Fisch zu keinem Zeitpunkt vermisst.“ fällt in unserem Restaurant doch sehr häufig.
Aber warum ist das so? Wir kreieren unsere Gerichte nicht klassisch und lassen dann einfach nur die vermeintliche Hauptkomponente weg oder ersetzen sie durch bekannte Austauschprodukte.
Wir vertrauen auf die herausragende Qualität und Vielfalt unserer pflanzlichen Grundprodukte und heben sie durch Kreativität und Handwerk in den Vordergrund. Ein Mehraufwand der sich lohnt und den man schmeckt.
VEGGIE STERNEKÜCHE ZUM VERSCHENKEN
Einfach mal verschenken
Der nächste Geburtstag steht an und du hast mal wieder keine Ahnung, was du schenken sollst? Versuch’s doch mal mit unseren Gutscheinen. Ob zum Frühstück oder zum Dinner, ob Wertgutschein oder ganzes Menü – mit uns machst du nicht nur Kölner Fine Dining Fans glücklich!